venerdì 14 dicembre 2012

SMARTFOOD-Speciale Natale

Smartfood. In uscita il numero di Dicembre-Speciale Natale


Smartfood

Dal tuo edicolante di fiducia

4 commenti:

  1. Certo che il risotto mari e monti deve proprio essere una tua ossessione ;)))
    Ho appena letto il tuo post sugli abbinamenti impossibili, molto interessante. L'abbinamento pizza al gorgonzola e champagne secondo te è impossibile? A me piace un sacco!
    Ciao e a presto.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mari ciao! Il gorgonzola va sicuramente bene con lo champagne, dove la presenza della CO2 aiuta a lavare la grassezza del formaggio. Mi lascia qualche dubbio la presenza o meno del pomodoro, che tu però non menzioni. Ciao e a presto

      Elimina
    2. Per dir la verità la mia pizza al gorgozola contempla anche il pomodoro, che a quanto ne so dovrebbe essere un po‘ difficile nell‘abbinamento con il vino proprio per la sua acidità. Forse ci vorrebbe un vino un po‘ più morbido. Però il gorgonzola attenua moltissimo l‘acidità del pomodoro... non so se si capisce... voglio trovare a tutti i costi una giustificazione alle bollicine ;)

      Elimina