tag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post8023370562937579615..comments2023-08-09T18:50:38.108+03:00Comments on Tuttoperbocca: Abbinamenti impossibili.Andyhttp://www.blogger.com/profile/14546697309493317484noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-57078376750171707492013-05-11T10:54:34.870+03:002013-05-11T10:54:34.870+03:00I am regular visitor, how are yоu eѵеrybody?
This ...I am regular visitor, how are yоu eѵеrybody?<br />This агticlе pοsted at this <br />ωebsіte іs genuinely good.<br /><br />my pagе <a href="http://survivorlegacy.com/members/stevekirk/activity/66592" rel="nofollow">V2 Cigs</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-19908889551954588282013-05-10T13:21:34.300+03:002013-05-10T13:21:34.300+03:00I am gеnuіnely pleased tο glancе at thiѕ webpаge
...I am gеnuіnely pleased tο glancе at thiѕ webpаge <br />pοsts whiсh сontаinѕ tοns <br />οf usеful infoгmation, thanκs for pгoviԁing thеse datа.<br /><br /><br />Have а lοok at my page - <a href="http://indtalk.net/profile/tobiasvick" rel="nofollow">Http://Www.Prweb.Com/Releases/Silkn/Sensepilreview/Prweb10193901.Htm</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-41977520808062676172012-07-19T09:44:21.258+03:002012-07-19T09:44:21.258+03:00Bene bene. Sono contento che apprezzi, oramai e...Bene bene. Sono contento che apprezzi, oramai e' sempre piu' difficile trovare questo tipo di sensibilita'... La ceci e vongole fredda non mi entusiasma: e' una zuppa, ci sono i crostini...Uhmm, no meglio calda. Da qui a dire bollente comunque ce ne passa: odio quei piatti che fanno 1000 gradi (modello USA), mangiabili solo con la bocca foderata in amianto: arrivi alla fine del pasto con ustioni di terzo grado senza ancora conoscere il sapore del tuo pasto, congesto in viso, la fronte imperlata (figuriamoci d'estate)... no no, ogni piatto ha la sua temperatura di servizio e ceci e vongole va calda ma non bollente (direi un 40-45 gradi).<br /><br />Ciao e a prestoAndyhttps://www.blogger.com/profile/14546697309493317484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-87215704227055328252012-07-18T11:14:37.916+03:002012-07-18T11:14:37.916+03:00Ahahahahaha non l'avevo letta la cosa dell'...Ahahahahaha non l'avevo letta la cosa dell'uomo cannolicchio!!! All'inizio non avevo capito di cosa stessi parlando, così ho googolato ed è uscita una pagina di questo blog :-) Cmq descrizione perfetta, complimentoni!<br />Quanto prima devo provare la tua ricetta della crema di ceci e vongole, dev'essere deliziosa. Si può gustare anche non caldissima o fredda non rende? I.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-83613215502728943612012-07-17T18:27:10.601+03:002012-07-17T18:27:10.601+03:00Al cannolicchio sono aprticolarmente affezionato p...Al cannolicchio sono aprticolarmente affezionato per la leggenda de "L'uomo cannolicchio". Sono diffcili da al ristorante e prepararli a casa e' una faticaccia.<br />Alla griglia cmq sono fantastici...Andyhttps://www.blogger.com/profile/14546697309493317484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-16158368997294409582012-07-16T13:30:08.489+03:002012-07-16T13:30:08.489+03:00Madòòò come son buoni i cannolicchi!!!! Li ho assa...Madòòò come son buoni i cannolicchi!!!! Li ho assaggiati gratinati a Barcellona e ancora ogni tanto popolano i miei sogni!!! Però erano più grandicelli dei nostri, e molto più succosi. Non come il pesce in Thailandia, invece, che è tutto enorme e colorato, bellissimo a vedersi, ma non sa di una amata mazza. Forse per questo lo cospargono di salse e salsine più o meno piccanti...<br />No, non SEMBRA un abbinamento di m...LO E' proprio!!! Ma che ci vuoi fare...la fame è fame!<br />(La I. sta per Irene, son quella che ti sta rompendo i maroni a proposito deL guacamole)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-88683785162001261302012-07-14T15:56:48.046+03:002012-07-14T15:56:48.046+03:00Ah ah ah...Ma molluschi e legumi sono un abbinamen...Ah ah ah...Ma molluschi e legumi sono un abbinamento consolidato, io ne ho tre (ceci e vongole, lenticchie e cannollicchi, fagioli rossi e scampi). Cioccolato e pomodori secchi invece più che impossibile sembra un abbinamento di m....<br />Ciao e a presto (I. Sta per...?)Andyhttps://www.blogger.com/profile/14546697309493317484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-2379064899786732342012-07-13T19:24:41.345+03:002012-07-13T19:24:41.345+03:00Vabbè, come abbinamenti all'apparenza impossib...Vabbè, come abbinamenti all'apparenza impossibili ci son pure i fagioli con le cozze...che però hanno un loro perchè, devo dire.<br />Personalmente, il mio fondo l'ho toccato tempo fa, tornando a casa tardissimo e con una fame boia, ho arraffato le prime cose commestibili che ho trovato: cioccolato in tavoletta e pomodori secchi sott'olio. Un consiglio da amica...non ci pensate neanche!! :-( I.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-16903094908107923502012-01-24T22:14:41.584+03:002012-01-24T22:14:41.584+03:00Difatti, io parlavo precipuamente di vini, precisa...Difatti, io parlavo precipuamente di vini, precisando come nel caso del cioccolato la forte grassezza per essere lavata via necessitasse di qualcosa di più sostanzioso: quelli che tu citi, correttamente, fanno parte della famiglia allargata dei vini speciali.<br />L'abbinamento persegue il fine dell'equilibrio palatale attraverso una interazione chimico fisica tra le componenti del cibo e quelle del vino, non è un fatto culturale ma una valutazione oggettiva che è alla base anche di altri processi, come ad esempio la separazione di composti nelle colonne cromatografiche.<br />Esiste poi il gusto personale, ovvio, e se a qualcuno piace il Sauternes con il salame piccante, la birra doppio malto con i bignè di San Giuseppe o l'amaretto di Saronno con le ostriche, l'unica risposta è "de gustibus...".<br /><br />Ciao e a presto!Andyhttps://www.blogger.com/profile/14546697309493317484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-64199389581271437712012-01-24T17:26:11.589+03:002012-01-24T17:26:11.589+03:00Di vini da abbinare al cioccolato ce ne sono diver...Di vini da abbinare al cioccolato ce ne sono diversi: l'Anghelu Ruju, il Barolo Chinato, il Porto ... etc.<br /><br />E che il cane e il gatto siano impossibili da abbinare è solo una leggenda, basta googlare un pò per rendersi conto che tra di loro, l'unico vero problema è l'uomo, o meglio l'educazione che l'uomo ha dato al cane.Pierpaolo Paradisihttp://www.vinix.com/detail.php?ID=25930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-61394359724514553182011-05-02T14:18:10.558+03:002011-05-02T14:18:10.558+03:00Una chicca per te. Amsterdam, ristorante trendy, f...Una chicca per te. Amsterdam, ristorante trendy, fine pasto. Mi propongono la lista dei dolci dove campeggia, tra le altre cose, la dicitura "Italian icecream". Più per curiosità che per reale intenzione, chiedo che gusti hanno. Il cameriere ne elenca alcuni, "E abbiamo anche il gelato di puffo." mi fa. Lo guardo strabiliata, "Davvero?" Sorride orgoglioso, "Sì, il puffo è un frutto tropicale azzurro, molto raro." Non ho avuto il coraggio di contraddirlo. L'esportatore italiano furbetto aveva colpito ancora. (Ovviamente in Olanda i Puffi si chiamano Smurfen.) :-)Isadora Drunkenhttps://www.blogger.com/profile/09576162915361562910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-37955041070628120682011-05-02T00:51:47.153+03:002011-05-02T00:51:47.153+03:00Sì Isadora, o magari un Martini alla mela da sorse...Sì Isadora, o magari un Martini alla mela da sorseggiare su un divanetto di velluto rosso all'annaversario di Dolce e Gabbana... O una vodka al melone bella ghiacciata nel suo bicchierino cilindrico, pourquoi-pas? (giusto un po' di francese per dare colore alle polpette). però qui più che nel campo dell'enogastronomia entriamo da un'altra parte... Diciamo in una gelateria che propone come cavalli di battaglia il gusto puffo e il gusto big babol ( si scrive così, giusto?) accanto alla meringata e alla zuppa inglese!Andyhttps://www.blogger.com/profile/14546697309493317484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-66182140385461397572011-05-01T19:45:43.219+03:002011-05-01T19:45:43.219+03:00Per il gelato mi vengono in mente la birra al lamp...Per il gelato mi vengono in mente la birra al lampone o del sidro. Ma parlo da golosa, non da esperta. :-)Isadora Drunkenhttps://www.blogger.com/profile/09576162915361562910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-48904844321863285892011-03-27T01:32:53.945+03:002011-03-27T01:32:53.945+03:00In effetti la Sangria è la soluzione per bere il v...In effetti la Sangria è la soluzione per bere il vino con la frutta, non a caso una risorsa che viene dalla Spagna, vero Fabrizio?<br /><br />Con i carciofi si può provare, magari cucinati insieme alla coratella mentre per il gelato la vedo un po' più complicata,.<br /><br />Ciao e a prestoAndyhttps://www.blogger.com/profile/14546697309493317484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-29207576689418334912011-03-27T00:14:54.072+03:002011-03-27T00:14:54.072+03:00La maniera migliore per rendere possibile un abbin...La maniera migliore per rendere possibile un abbinamento impossibile è quello di inglobare nella cottura dell'alimento il vino che si vuole abbinare trovando cosí un punto in comune.<br /><br />...provare per credere...<br /><br />FabrizioFabrizionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-14291803904765407812010-12-11T19:49:12.131+03:002010-12-11T19:49:12.131+03:00premesso che de gustibus non disputandum est,...bu...premesso che de gustibus non disputandum est,...but per me per i cioccolati continuano a valere il rum e il cognac.........le birre, preferisco le rosse di abbazia e proporrei pellegrinaggio..., si abbinano troppo troppo bene a fritture all'italiana e paste di pizza varie o come componente del risotto, ma la cioccolato per me mission impossible..:))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-91815875131552395262010-12-05T16:03:08.905+03:002010-12-05T16:03:08.905+03:00Ottimo, grazie! La tua competenza é notevole e mi ...Ottimo, grazie! La tua competenza é notevole e mi gratifica il tuo intervento sul mio modesto blog. Proverò gli abbinamenti che suggerisci e ti faccio sapere.<br /><br />Ciao e a prestoAndyhttps://www.blogger.com/profile/14546697309493317484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-71131204352231660722010-12-05T13:29:52.797+03:002010-12-05T13:29:52.797+03:00Ormai sdoganato l'abbinamento con le scure Por...Ormai sdoganato l'abbinamento con le scure Porter e Stout per il sentore di caffé e cioccolato e l'aroma di un amaro intenso (in contrasto o in armonia nel caso di cioccolato fondente), o l'abbinamento con le Weizen per l'aroma fruttato e speziato. Per rimanere in Italia la Verdi Imperial Stout è una variante interessante in cui le note di cioccolato si sposano armoniosamente con quelle di peperoncinoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-41075250048369262932010-12-05T01:17:35.887+03:002010-12-05T01:17:35.887+03:00Non ho mai provato, in effetti. Ma con birre comun...Non ho mai provato, in effetti. Ma con birre comuni oppure particolari? Magari una doppio malto o una non filtrata, si potrebbe provare...Andyhttps://www.blogger.com/profile/14546697309493317484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-61263170050218320672010-12-04T20:27:58.303+03:002010-12-04T20:27:58.303+03:00A parte il rum, che ne pensi degli abbinamenti di ...A parte il rum, che ne pensi degli abbinamenti di birra con il cioccolato? Ne esistono di buonissimi..Anonymousnoreply@blogger.com