tag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post6612113449469966097..comments2023-08-09T18:50:38.108+03:00Comments on Tuttoperbocca: Zuppa di cipolle-Soupe à l’oignonAndyhttp://www.blogger.com/profile/14546697309493317484noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-7664632229963303962011-03-28T20:48:57.713+03:002011-03-28T20:48:57.713+03:00Tutto si può, soprattutto se a te piace... Io pers...Tutto si può, soprattutto se a te piace... Io personalmente non amo il parmigiano troppo fuso, anche nella pasta lo aggiungo solo alla fine direttamente nel piatto, mi disturba quell'odore troppo pungente che si sviluppa. Magari lo si potrebbe aggiungere senza poi passarlo al grill ma lasciando che fonda con il solo calore della zuppa.<br /><br />Ciao e a prestoAndyhttps://www.blogger.com/profile/14546697309493317484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-20678133474716646292011-03-28T14:00:12.762+03:002011-03-28T14:00:12.762+03:00..scusa per forza l'emmenthal? si può usare il.....scusa per forza l'emmenthal? si può usare il parmigiano? ...certo non si rispetta l'originale francese..ma questo formaggio non mi piace...mentre la zuppa di cipolle tanto!!!! (scansavo l'emmenthal!)..che dici?<br />looking forward to your reply.......Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-79869542655269699702011-03-27T01:36:29.892+03:002011-03-27T01:36:29.892+03:00@arf ci aggiungerei anche il frittatone di cipolle...@arf ci aggiungerei anche il frittatone di cipolle, il pan de ajo e lo tsazichi...Andyhttps://www.blogger.com/profile/14546697309493317484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-15853187751137306882011-03-26T22:53:56.312+03:002011-03-26T22:53:56.312+03:00aaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmm :-D complimenti!aaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmm :-D complimenti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07819209885162480413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-34983711311140963042011-03-26T14:53:00.239+03:002011-03-26T14:53:00.239+03:00Ciao Andy,
bene bene:
APERTURA:zuppa di cipolle
...Ciao Andy,<br /><br />bene bene:<br /><br />APERTURA:zuppa di cipolle<br />PRIMO: tagliatelle con cipolla (mi devo far ripetere la ricetta..è semplice, d'altronde la semplicità è da sempre l'ingrediente più complesso)<br />SECONDO: pollo ai 40 spicchi d'aglio<br />CHIUSURA: con spicchi di formaggio svizzero Vacherin fribourgeois utilizzato per la preparazione della fondue moitié-moitié<br /><br />Nardini alla mandorla per correggere il "fiato da leone" (cit. Romeo degli Aristogatti)finale<br />Ciao RafUnknownhttps://www.blogger.com/profile/17310731681077485522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-25233255990769359432011-03-25T21:31:46.495+03:002011-03-25T21:31:46.495+03:00My husband loves this soup! Very nice! Great reci...My husband loves this soup! Very nice! Great recipe! I'm following you from Sicily!Saucy Sicilianahttps://www.blogger.com/profile/10044337117600868975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-37398063694584637822011-03-25T21:18:59.214+03:002011-03-25T21:18:59.214+03:00ma che buona la zuppa di cipolle!!!ma che buona la zuppa di cipolle!!!Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.com