tag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post3226616154070007147..comments2023-08-09T18:50:38.108+03:00Comments on Tuttoperbocca: Goulash di cervoAndyhttp://www.blogger.com/profile/14546697309493317484noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-33772238084001171442014-12-15T12:33:59.754+03:002014-12-15T12:33:59.754+03:0040 minuti sotto pressione- vale a dire da quando l...40 minuti sotto pressione- vale a dire da quando la pentola e' a regime- sono tanti. Il rischio e' quello di cuocerla fino allo spappolamento. In quel caso ottimo il ragu', eh.<br />I chiodi di garofano hanno decismente stufato, stanno bene solo nel vino brule'.<br /><br />Ciao e a presto<br />Andyhttps://www.blogger.com/profile/14546697309493317484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-64424866059846384232014-12-14T20:29:11.135+03:002014-12-14T20:29:11.135+03:00Ciao! Io faccio sempre il goulash di manzo con la ...Ciao! Io faccio sempre il goulash di manzo con la pentola a pressione (40 minuti e la carne si scioglie in bocca). Mi è stata regalata della carne di cervo e proverò la tua ricetta ma allungherò sicuramente il tempo di cottura perché in ristorante trovo quasi sempre la carne dura.<br />Finalmente una ricetta senza tutto quel vino ed i soliti chiodi di garofano e ginepro. <br />Grazie!Evahttps://www.blogger.com/profile/07098205295276472711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-62364159875306873732014-03-22T21:57:39.089+03:002014-03-22T21:57:39.089+03:00grazie per aver postato una ricetta con la pentola...grazie per aver postato una ricetta con la pentola a pressione, non si trovano facilmente. Per me in cucina è un aiuto prezioso, ci cucino un sacco di cose, ne ho addirittura tre di diversa capienza. So che a tanti fa paura la pentola a pressione, ma se usata con attenzione è fantastica! I cibi mantengono il loro sapore e molte più delle sostanze preziose che contengono rispetto ad altre cotture. Per non parlare del tempo che ti fa risparmiare. Per me è fantastica :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-7781718114369768542012-12-21T12:28:53.229+03:002012-12-21T12:28:53.229+03:00Ok, mari, per il goulash classico vedi qui:
http:/...Ok, mari, per il goulash classico vedi qui:<br />http://tuttoperbocca.blogspot.co.at/2011/10/gulasch-gulasch-ipercube.html<br /><br />come potrai noatre, con la pentola a pressione i tempi praticamente si dimezzano.<br /><br />Per quanto riguarda le tue paure, prima bisogna move on!<br /><br />Ciao e a prestoAndyhttps://www.blogger.com/profile/14546697309493317484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-20171042585380958532012-12-20T23:46:57.016+03:002012-12-20T23:46:57.016+03:00Uffa...la pentola a pressione non riesco proprio a...Uffa...la pentola a pressione non riesco proprio ad usarla per quanta paura mi fa. Non ho subito lo stesso tuo trauma però la temo. Il goulash è uno dei miei piatti preferiti (adoro la paprika dolce) ma di solito lo faccio di manzo e senza pentola a pressione mi tocca cuocerlo minimo due ore :) Lo Zinfandel non l‘ho mai provato. mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.com