tag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post3092201099921024225..comments2023-08-09T18:50:38.108+03:00Comments on Tuttoperbocca: Filetto di persico al gratin con patate arrosto e crostini di pane integraleAndyhttp://www.blogger.com/profile/14546697309493317484noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-55053666539179835952013-12-19T16:00:48.217+03:002013-12-19T16:00:48.217+03:00Ho riletto la frase di Marcello e non ho rilevato ...Ho riletto la frase di Marcello e non ho rilevato nessuna inesattezza. Potresti specificare, gentilmente, dov'e' che il soggetto non incontra il predicato?Andyhttps://www.blogger.com/profile/14546697309493317484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-39339826816422470762013-12-19T01:00:07.328+03:002013-12-19T01:00:07.328+03:00Avvicinare di più soggetto e predicato a volte aiu...Avvicinare di più soggetto e predicato a volte aiuta a capire le frasi...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-36082781722427949162013-06-09T11:58:59.545+03:002013-06-09T11:58:59.545+03:00Ho cucinato questo piatto ieri sera, e devo dire c...Ho cucinato questo piatto ieri sera, e devo dire che è venuto proprio bene (giudizio di mia moglie che è abbastanza avara di complimenti :-P ).<br />L'unico "neo" è che forse ho abbondato un po' troppo con i capperi.<br />Per il resto direi ottima ricetta. Volevo provare ad aggiungere qualche acciuga al gratin, ma poi ho preferito attenermi alla ricetta..<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-59045998854127591792012-07-21T20:44:06.340+03:002012-07-21T20:44:06.340+03:00Benissimo I. Nonc'è maggiore soddisfazione per...Benissimo I. Nonc'è maggiore soddisfazione per me di quella che mi hai riconosciuto! L'acciuga hai fatto bene ad ometterla:aggiunge sapore ma cuocendosi al forno diventa amara! Ti consiglio anche il salmone in crosta, stessa filosofia e successo garantito e per i primi la zuppa ceci e vongole proprio non te la puoi perdere. Ciao e a prestAndyhttps://www.blogger.com/profile/14546697309493317484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-59307385309914873212012-07-20T13:46:42.716+03:002012-07-20T13:46:42.716+03:00Allora...qui urge un abbraccio di ringraziamento. ...Allora...qui urge un abbraccio di ringraziamento. Ho provato questa ricetta ieri sera, in occasione della venuta a cena dei miei suoceri. Non è che fossi in ansia, ma sempre una<br />nuora sono. Ho fatto un figurone!!! E' piaciuta a tutti!!! Le patate son venute proprio scrocchiarelle e la carne del persico era tenera e saporitissima! Sei il mio eroe :-D<br />Però non avevo questo olio di colle Minuccio, c'ho messo un normale olio extravergine. E' un piatto molto leggero, che ben si adatta anche ai periodi caldi. Avevo pensato di mischiare al pan grattato anche una acciuga sminuzzata, ma poi ho deciso di seguire la ricetta così com'è. Penso che ti consulterò per molte altre occasioni! I.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-42685246022265444592010-12-07T22:40:50.388+03:002010-12-07T22:40:50.388+03:00Concordo!
LidiaConcordo! <br />LidiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-70389027275457025262010-12-07T14:48:06.171+03:002010-12-07T14:48:06.171+03:00Tutto ciò che è utile per contribuire ad assottigl...Tutto ciò che è utile per contribuire ad assottigliare la numerosa schiera di quanti giudicano eccellente una ristorazione approssimativa,sciatta ed omologata a stereotipi ormai consolidati,che distinguono i vini solo dal colore,che "cucinano" solo cibi pronti o sono perennemente a dieta di "schifezze"presunte ignorantemente ipocaloriche,è degno di plauso e meritevole di benemerenza. MarcelloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-29114762355787593162010-11-30T01:15:05.873+03:002010-11-30T01:15:05.873+03:00mi piace come hai impostato le ricette, ma mi doma...mi piace come hai impostato le ricette, ma mi domando: perché condividerne i segreti? la cucina non è forse una specie di scienza alchemica da tramandare solo a una stretta cerchIa di discepoli...Anonymousnoreply@blogger.com