tag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post1413990467974730903..comments2023-08-09T18:50:38.108+03:00Comments on Tuttoperbocca: TacosAndyhttp://www.blogger.com/profile/14546697309493317484noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-42139448518083471082013-05-10T15:48:45.696+03:002013-05-10T15:48:45.696+03:00It's very effortless to find out any matter on...It's very effortless to find out any matter on web as compared to books, as I found this article at this website.<br /><br />Also visit my homepage: <a href="http://www.unitagged.com/blog/301253/male-impotence-therapy-and-many-known-drugs/" rel="nofollow">constructing</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-45195097627772592512012-03-02T14:51:13.380+03:002012-03-02T14:51:13.380+03:00qual è= troncamento, non elisionequal è= troncamento, non elisioneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-25905532826248027482012-02-15T00:31:33.317+03:002012-02-15T00:31:33.317+03:00sono proprio contenta di aver "trovato" ...sono proprio contenta di aver "trovato" questo blog...<br />sei simpatico originale divertente irriverente!!<br />med 0.05Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-63577983434833350482011-01-22T20:30:03.567+03:002011-01-22T20:30:03.567+03:00@Alessia: la presentazione è fondamentale, si mang...@Alessia: la presentazione è fondamentale, si mangia prima con gli occhi, poi con il naso e solo alla fine con la bocca. Il cibo dev'essere un'esperienza sensoriale completa. I giapponesi lo sanno talmente bene che considerano i maestri di sushi dei veri e propri artisti e fanno della presentazione una forma d'arte.<br /><br />Ciao e a prestoAndyhttps://www.blogger.com/profile/14546697309493317484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-6137177548638679372011-01-20T01:02:53.586+03:002011-01-20T01:02:53.586+03:00E' un po' che ti seguo e devo dire che ti...E' un po' che ti seguo e devo dire che ti trovo divertente e originale. Inoltre mi piace la cura che metti nel suggerire i vini da abbinare. Sarei curiosa di sapere quanto conta per te la presentazione di un piatto; per me la 'forma' conta quanto la sostanza, esagero? AlessiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-23488069111771332482011-01-15T13:54:45.409+03:002011-01-15T13:54:45.409+03:00Una piccola critica... le foto delle ricette erano...Una piccola critica... le foto delle ricette erano più carine prima, quando non le listavi a lutto! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-55159841426903695192011-01-14T12:15:58.024+03:002011-01-14T12:15:58.024+03:00......volevi dire Las Vegas? ...visto le porzioni .........volevi dire Las Vegas? ...visto le porzioni di cibo in quel de strip....direi un esempio da non considerare...ho provato realmente ribrezzo per quei piattoni pieni di colesterolo!!!!per la frutta dicci dicci che m'hai ncuriosito<br />...ah ma allora è una fissazione!! ...tanto nun te scriveeeee......Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-12944774138082258492011-01-14T00:52:16.521+03:002011-01-14T00:52:16.521+03:00Oddio... No, non mi sono incagliato credo... Mi pi...Oddio... No, non mi sono incagliato credo... Mi piace forte, questo sì. Un giorno ti devo raccontare delle porzioni giganti di un ristorante messicano a Vegas e di cosa è successo quando abbiamo ordinato la frutta!Andyhttps://www.blogger.com/profile/14546697309493317484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-55102575963606816912011-01-12T19:34:36.254+03:002011-01-12T19:34:36.254+03:00Cavoli ma lo sai che m' hai fatto venire vogli...Cavoli ma lo sai che m' hai fatto venire voglia di tacos? Adesso mi esercito a farli come dici tu (compresa la guacamole) e poi li mangiamo tutti insieme alla prima occasione. Devi solo dirmi il livello igienico...<br />Paoladiariodicucinahttps://www.blogger.com/profile/06982306859880841580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-74556613860418455542011-01-11T18:26:46.962+03:002011-01-11T18:26:46.962+03:00...ah ma ci siamo proprio incagliati co' sto m......ah ma ci siamo proprio incagliati co' sto messicano!!!!!!!...cmq la guacamole (per me la regina della cucina messicana insieme all' enchiladas di gamberetti però) l'ho rifatta secondo i tuoi suggerimenti ed è stato un successone!!!!! many thanks and congratulations.....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-15701500230306839542011-01-10T20:41:35.372+03:002011-01-10T20:41:35.372+03:00Premesso che un piatto consumato in loco ha sempre...Premesso che un piatto consumato in loco ha sempre qualcosa di diverso, non fosse altro perchė prima di tutto siamo noi ad essere diversi e differentemente orientati, la mia proposta si avvicina molto a dei tacos che potresti consumare sulle spiagge del Pacifico. L'emmenthal ed il queso quesadilla sono praticamente identici, il guacamole ognuno ne da una propria piccola interpretazione, ma ci sta come cosa, è come dire il sugo all'amatriciana tu come lo fai. L'unica variante è la carne, frequentemente proposta a dadolini anziché macinata. Io però la preferisco in questa seconda versione in quanto la dadolata di manzo mi ricorda troppo il cibo per cani... <br />Ciao e a prestoAndyhttps://www.blogger.com/profile/14546697309493317484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8363967920108906395.post-85725362781728619752011-01-10T13:32:50.503+03:002011-01-10T13:32:50.503+03:00Mi piacerebbe sapere quanto i tuoi succulenti taco...Mi piacerebbe sapere quanto i tuoi succulenti tacos risultino parenti stretti di quelli autoctoni.Per meglio dire ,quanto e in cosa ti saresti eventualmente discostato dal piatto o riginale che hai avuto modo di gustare in loco.Anonymousnoreply@blogger.com